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 Cannelés Jambon emmental

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AnaïsThierry
Brin de muguet
Brin de muguet


Féminin Nombre de messages : 156
Age : 32
Loisirs. : Bricolage, Déco,...

MessageSujet: Cannelés Jambon emmental   Ven 17 Mai - 21:57

Pour 6 personnes :
• 200 g de farine
• 4 oeufs
• 8 cuillères à soupe de lait
• 75 g de beurre fondu
• 175 g de gruyère coupé en dés
• 200 g de jambon coupé en dés
• 1/2 sachet de levure chimique
• sel, poivre

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn


Préparation :

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Mélanger la farine, les œufs, le lait, le beurre et la levure.

Saler et poivrer puis ajouter le jambon et le gruyère.

Bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à canellés et cuire 45 minutes à 170°C (thermostat 6). Il est parfois nécessaire de couvrir d'aluminium en milieu de cuisson.

Laisser refroidir puis démouler.

Voilà, c'est prêt !

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Cannelés Jambon emmental
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