Vivre sans différence, Vivre sans indifférence...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Sujets similaires
Les actualités

Vivre Ronde est sur Facebook !!!

 


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 968 le Mer 3 Déc - 19:23
Nos affiliations
Si vous commandez en cliquant sur une de ces bannières vous aiderez le forum à s'améliorer.

Boutique de lingerie grande taille


Boutique de vêtements grande taille


Pour vous aider à perdre du poids
et

Partagez | 
 

 Cake Ispahan à la rose et aux framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Elsa
Arbre élégant
Arbre élégant


Féminin Nombre de messages : 5545
Age : 37
Localisation. : Jeune femme, 28 ans, Paris
Loisirs. : lire, écrire, marcher, cuisiner, chanter

MessageSujet: Cake Ispahan à la rose et aux framboises   Ven 18 Aoû - 18:40

Sur mon blog culinaire préféré j'ai trouvé une recette de gâteau que j'ai trouvée orginale et je l'ai tentée. Le résultat est fameux!

Ingrédients:

-1 barquette de framboises
-170g de poudre d'amande
-125g de sucre glace
-80g de farine
-160g de beurre (eh oui)
-4 oeufs (1 entier 3 jaunes et 3 blancs)
- 75g de sucre
-2 cuillers à soupe de lait
-3 cuillers à soupe de sirop de rose

Préparation:

-Préchauffez le four à 180°C

- Mélangez le lait avec le sirop de rose. Réservez.

- A l'aide d'un fouet, faites mousser le beurre, le sucre glace et la poudre d'amande. Quand le mélange a blanchi, ajoutez un à un les jaunes et l'oeuf entier et fouetter 2 à 5 mins. Ajoutez alors le mélange lait-sirop.

- Montez les blancs en neige dans un grand bol et dès que le sblancs moussent, incorporez le sucre crista. Attention à ne pas trop battre les blancs.

- Incorporez les blancs délicatement au mélange avec spatule. Ajoutez-les en 3 fois. Tamisez la farine au dessus du mélange et incorporez-la avec la spatule.

- Dans un moule beurré et fariné, versez 1/3 de la pâte, disposez la moitié des framboises au centre, versez 1/3 pâte, rajouter le restant des framboises et recouvrez de pâte.

- Baissez la température du four à 150°C et faîtes cuire 1h45. (eh oui)

Ce gâteau se conserve 10 jours au réfrigérateur... paraît-il... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://avecunaccent.canalblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Cake Ispahan à la rose et aux framboises   Jeu 31 Juil - 22:51

Ca a l'air super bon ca !!!

faudrait que je teste !!

Revenir en haut Aller en bas
 
Cake Ispahan à la rose et aux framboises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins rose
» verrines framboises , mascarpone , spéculoos
» cake au thon/crabe
» Cake salé roquefort/noisettes/raisins/pomme
» Barres tendres rouges aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vivre Ronde :: - Au quotidien - :: Coin cuisine :: Recettes et menus-
Sauter vers: